U23 reist zum letzten Hinrundenspiel

Am Samstag steht für die U23 des HC Erlangen die letzte Aufgabe der Hinrunde an. Am späten Abend geht es nach Bad Neustadt, mit dem Ziel die Hinrunde mit einem Sieg erfolgreich abzuschließen und damit gleichzeitig den ersten Platz zu behaupten. Unser Gegner findet sich aktuell mit Coburg zusammen am Ende der Tabelle mit bis dato zwei Unentschieden gegen Kirchzell und Coburg wieder.
Nach zwei Heimspielen und einer Hinrunde, in der man relativ selten in die Ferne reisen musste, heißt es für die Erlanger erneut den Schwung der Siege aus den letzten Spielen mitzunehmen und aus Bad Neustadt Punkte mitzunehmen.
„Trotz der aktuellen Tabellensituation dürfen wir keinen Gegner unterschätzen und müssen so fokussiert bleiben wie bisher. Wir müssen von Spiel zu Spiel zeigen, dass wir unsere Leistung auch auf die Platte bringen können“, zeigte sich Hinten Mitte Steffen Banik fokussiert.
Verfolgt uns auch diesen Samstag wieder live um 19.30 Uhr über sportdeutschland.tv