Tim Gömmel für die U18 Nationalmannschaft nominiert

Für die MU18 Nationalmannschaft (Jg. 2004/05) findet vom 18.-21.10.2021 ein Lehrgang in Naumburg statt. Im Anschluss daran folgt bis zum 24.10.21 ein Internationales Turnier in Berlin/Brandenburg mit den Nationalmannschaften aus Israel, Polen und Portugal.

Unser B/A Jugendspieler Tim Gömmel  (*2005)  wurde hierfür von Bundestrainer Erik Wudtke nominiert.

Tim ist nur einer von zwei Spielern die dem jüngeren Jahrgang angehören, ansonsten ist das Aufgebot der Jugendnationalmannschaft komplett mit 2004ern aufgestellt. Dies spricht für die hohe Qualität des gesamten Trainerteams des HC Erlangen (Athletiktraining, Belastungs- und Spielsteuerung und Trainingsaufbau)

Der HC Erlangen e.V. ist sehr stolz auf seinen jungen Spieler, der vornehmlich auf der rechten Seite des Feldes anzutreffen ist und als technisch sehr versierter Spieler gilt. Wir gratulieren Tim zu seiner Nominierung und wünschen Ihm einen guten Lehrgang, viel Spaß und viele neue Eindrücke im Kreise der Jugendnationalmannschaft.