+++ DAUERKARTENVERKAUF ZUR SAISON 2021/22 GESTARTET

28.08.2021|Allgemein|
+++ 🤾🤾‍♂️ Lust auf 3. Liga Damen und Männer, Jugendbundesliga weiblich und männlich und die U21 in der Landesliga?
+++ Unter
könnt ihr Euch Eure Dauerkarte sichern!!!
// 🆓 Diese berechtigt zum freien Eintritt bei allen kostenpflichtigen Spielen des HC Erlangen e.V.
// 💶Für 160€ Vollzahler, 130€ Ermäßigt und 80€ für all unsere Aktiven und passiven Mitglieder, habt ihr Euren Platz bei den Spielen sicher und unterstützt damit gleichzeitig unsere umfangreiche Jugendarbeit.
// ℹ️🦠😷Derzeit gehen wir von einer maximal 50% erlaubten Auslastung in unserer heimischen Karl-Heinz-Hiersemannhalle aus.
Wie es sich mit Geimpften und Genesenen, sowie einer allgemeinen Test- und Maskenpflicht verhält und wie die Regeln sein werden, kommunizieren wir rechtzeitig.
// ℹ️🤾‍♂️🤾 Die ersten Spiele finden am Samstag, 04.09.21 statt.
Die U23 empfängt dann um 19 Uhr den TV Gelnhausen und unsere Damen feiern ihr Debüt in der 3.Liga gegen die HSG Würm-Mitte um 16:30 Uhr.
🔵🔴 Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Euer HC Erlangen e.V.