Erste Phase der Vorbereitung für die dritte Liga bei der U23

15.07.2021|Allgemein, Männer U23|

🔴🔵  Seit gut zwei Wochen schwitzen die Jungs wieder in der Vorbereitung auf die kommende Spielzeit 2021/22

// Neben dem obligatorischen Wechsel zwischen Lauf-, Athletik- und Handballeinheiten stehen auch viele therapeutische Maßnahmen auf dem Trainingsplan.
Hierbei unterstützen uns die Fähigkeiten von @om_oliver_maar, @lautz_genau und @dodedoe

// Das Gesamtpaket der gut fünfwöchigen ersten Phase der Vorbereitung wird mit fünf Testspielen abgerundet.

// Der handballerische Feinschliff erfolgt dann ab August. Ein Trainingslager, ein Turnier in Plauen und weitere Testspiele stehen auf dem Programm, um am Wochenende 04./05.9.21 gegen den @tvgelnhausenhandball fit in die neue Spielzeit zu starten.

ℹ️🔜+++ Demnächst starten wir den Dauerkartenverkauf und berichten auch über den neuen Modus der 3.Liga.