Heimspiel unserer weiblichen A-Jugend in der Jugendbundesligaqualifikation

03.07.2021|Allgemein|
🤾🏼‍♀️++ Am Samstag den 03.07.21 um 13 Uhr tritt unsere neuformierte wA im Halbfinale der bayerischen Qualifikationsrunde zur Jugendbundesliga an.
Gegner ist der Nachwuchs des TSV Haunstetten.
ℹ️ℹ️++ Da dieses Spiel zum ersten Mal im Kalenderjahr 2021 mit Zuschauern stattfinden kann, bitten wir Euch vorab die „Luca-App“ herunterzuladen. Diese dient uns zur verpflichtenden Dokumentation der Zuschauer.
ℹ️++ Weitere Informationen über die Nutzung der App, sowie die einzuhaltenden Coronaregeln erhaltet Ihr am Eingang zur Halle.
Maskenpflicht und Abstandsregeln innerhalb der Sporthalle müssen beispielsweise strikt beachtet werden.
Die Vorlage eines negativen Coronatestergebnisses ist dagegen derzeit nicht zwingend erforderlich.
🎦++ Darüber hinaus bieten wir das Spiel auch als Livestream auf SportdeutschlandTV an. @handballdeutschland.tv