HC Erlangen Handball startet mit Live Stream in die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft

11.05.2021|Allgemein, Jugend|

Weibliche B-Jugend des HC Erlangen spielt gegen Forst United um den Einzug in die Endrunde zur deutschen Meisterschaft
________________________________________
Am Donnerstag wird im Spitzenspiel gegen Forst United der Sieger zur Endrunde der Deutschen Meisterschaft ermittelt. Zuschauer sind keine erlaubt aber es besteht die Möglichkeit das Spiel im Live Stream zu verfolgen.

Hier der direkte Link zum Live Stream:

Die Techniker des HC Erlangen arbeiten mit Hochdruck daran eine optimale Übertragung zu gewährleisten damit die Fangemeinde dieses Handball Highlight miterleben kann. Mit zwei Kameras aus unterschiedlichen Positionen wird übertragen. Interviews mit Trainern in der Pause sowie vor und nach dem Spiel sind geplant. Zusätzlich dankt der Verein seinen Sponsoren und kleine Clips werden erarbeitet um diese im Stream zu senden.

Trainer Thomas Fuchs ist zufrieden. „Das ist ein wichtiges Spiel für uns und dank unserer Sponsoren ist es überhaupt möglich, daß Eltern, Freunde und Handballfans das Geschehen im Live Stream verfolgen können. Wir sehen gute Chancen mit diesem starken Gegner auf Augenhöhe zu spielen und vielleicht geht der Traum an der DM Endrunde teilzunehmen in Erfüllung.“

Termine:
13.05.2021 13:00 Uhr  Ebersberg Forst United – HC Erlangen wB