U23 des HC Erlangen startet im DHB Ligapokal 2021 der 3.Liga

10.04.2021|Allgemein|

DHB Ligapokal 2021 3. Liga

// Am morgigen Samstag, um 20 Uhr, startet die Nachwuchstruppe um Trainer Tobi Wannenmacher beim Baden-Württembergischen Vertreter, dem TSV Blaustein, in den neu entstandenen Ligapokal 2021.

// Nach fast sechsmonatiger Saisonpause bedeutet das Spiel in der Nähe von Ulm die Rückkehr in den lang ersehnten Spielbetrieb unter Wettkampfbedingungen.

// Das neue und natürlich notwendigerweise eingeführte Test- und Hygienekonzept des deutschen Handballbundes, dessen strikte Umsetzung von allen Teilnehmern verlangt wird, machte eine Wiederaufnahme des Spielbetriebes auch spielrechtlich möglich.

// Regelmäßige Corona-Tests der Mannschaften, klare Abläufe bei An- und Abreise, sowie der Ausschluss von Zuschauern, sind nur ein Paar der wesentlichen Regeln die umgesetzt werden müssen.

// Wer möchte, kann die Spiele der Mannschaft live auf @sportdeutschland.tv mitverfolgen

Euer HC Erlangen e.V. +++ 🔵🔴
@hcerlangen_ev
@hce_u23