Vorbericht KDE-Cup 20.01.2019

14.01.2019|Allgemein|

Eine Woche vor dem erneuten Saisonbeginn stellen sich die männliche A-Jugend und die U23 einer ganz besonderen Herausforderung. Sie treten beim KDE-Cup am 20.01.2019 gegen die zweite Männermannschaft der DJK Rimpar, gegen den SC Magdeburg und schlussendlich auch gegeneinander an. Natürlich geht es hierbei vor allem um eines: Die Winterpause aus den Knochen zu kriegen, um dann in der Woche darauf wieder die nächsten wichtigen Punktespiele zu bestreiten.

Ganz besonders spannend ist diese Konstellation aufgrund der Vielseitigkeit und Verschiedenheit der teilnehmenden Mannschaften. Ist die A-Jugend des HCs doch eine äußerst junge Mannschaft, so kommt die des SC Magdeburg mit Unterstützung von U23 Spielern. Und während Rimpar eine sehr klassische zweite Männermannschaft darstellt, ist die des HCs im Vergleich doch recht jung.

Wir können uns also auf spannende und interessante Spiele freuen und dürfen bestimmt auch die ein oder andere handballerische Überraschung erleben.
Gerne laden wir Sie hierzu herzlich am 20.01.2019 ab 8:30 Uhr in die Karl-Heinz-Hiersemann Halle ein. Für das leibliche Wohl ist natürlich wie immer gesorgt.

Ein Bericht von Caro Frost

Spielplan: