mC-Jugend: Bayerischer Meister trifft auf Hessischen Meister

Bayernliga,mC
Datum: 07.03.2018 - Von: RW

Nachdem unsere männliche C-Jugend als Bayerischer Meister bereits vorzeitig feststeht und am Samstagabend in der Nürnberger Arena geehrt wird, trifft die Mannschaft zuvor auf den frischgebackenen Hessischen Meister, die HSG Hochheim-Wicker.

Da es leider keine weiterführenden Meisterschaften in dieser Jahrgangsklasse gibt, stellen die errungenen Meisterschaften den jeweils größtmöglichen Erfolg dar.
Der private Kontakt zu den Hessen wurde freundlicherweise durch unseren Spielervater Christoph Lehmacher hergestellt.

Im Rahmen einer gemeinsamen Trainingseinheit wird es zu einem Trainingsspiel zwischen den beiden Spitzenmannschaften aus dem Jugend-Nachwuchsbereich kommen. Spielbeginn wird am Samstag, den 10.3., in der Karl-Heinz-Hiersemann-Halle um ca. 12 Uhr sein.
Am folgenden Sonntag, den 11.3., kommt es dann um 13.00 Uhr an gleicher Stelle zum letzten Saisonspiel unserer mC-Jugend in der Bayernliga gegen den SV Anzing.

Veranstaltungen, Ankündi-gungen und vieles mehr!
Immer gut informiert.

Hauptsponsor:
HC-Börse
Praktikumsstellen bei KDE Transport GmbH, Frauenaurach

KDE bietet Schülern gerne die Möglichkeit, ihr Schulpraktikum zu absolvieren. Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an info@kde-kurier.de.