Spieltag Kompakt

mA,Bayernliga,U23,mC,3. Liga Ost,Jugendbundesliga
Datum: 11.02.2018 - Von: TW

Im Aufwind!!!

Ungeschlagen in der Rückrunde und damit weiter auf unverhofftem Kurs Richtung Platz 1 und 2 der Bayernliga bleibt unsere männliche B-Jugend. Diese berechtigen ebenfalls zur Teilnahme an der deutschen Meisterschaft. Diese Form gilt es in den kommenden Heimspielen gegen die direkten Konkurrenten aus Großwallstadt und Coburg zu konservieren. Auf jeden Fall haben es die Jungs dort selbst in der Hand großes zu erreichen diese Saison.

mB: TuS Fürstenfeldbruck - HC Erlangen 20:42

Chance gewahrt und dazu DERBYSIEGER!!!

Nach einem emotionsgeladen und aufopferungsvollen Bundesligaspiel gegen die Rivalen aus Coburg bleibt unsere männliche A-Jugend in der Spur Richtung Tabellenplatz 6 und der damit verbundenen Teilnahme an der nächstjährigen Jugend-Bundesliga-Saison. Fast 500 Zuschauer erlebten das die Jungs um ihre Chance in den restlichen 5 Spielen kämpfen werden. Nächster Gegner in zwei Wochen ist der mehrfache Deutsche Meister aus Leipzig.

mA: HC Erlangen - HSC 2000 Coburg 25:18

Serie fortgesetzt und den 2.Platz bestätigt!!!

Gerade einmal 8 Feldspieler und 2 Torhüter machten sich heute Mittag auf den Weg nach Magdeburg. Das selbst eine so kleine Abordnung zum Sieg bei der Magdeburger Talentschmiede reicht, macht einen dann doch sprachlos und stolz. Hut ab! Die vor der Saison anvisierten 26 Punkte sind nach einer bis jetzt anhaltenden 13:1 Serie seit Anfang November mehr als frühzeitig erreicht! Nächste Woche geht es in der heimischen KHHH gegen die Sportfreunde von Anhalt Bernburg weiter.

U23: SC Magdeburg - HC Erlangen 28:29

!!! SIEG im Topspiel und damit greifbar nahe am Ziel bayerische Meisterschaft !!!

Vor toller Kulisse mit ca. 300 Zuschauern gewinnen unsere Talente in einem spannenden und kämpferischen Match gegen den direkten Verfolger aus München.

mC: HC Erlangen - Gröbenzell/Fürstenfeldbruck/Olching 25:23

Veranstaltungen, Ankündi-gungen und vieles mehr!
Immer gut informiert.

Hauptsponsor:
KDE
HC-Börse
Praktikumsstellen bei KDE Transport GmbH, Frauenaurach

KDE bietet Schülern gerne die Möglichkeit, ihr Schulpraktikum zu absolvieren. Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an info@kde-kurier.de.