HCE startet den Schoolsday - Schüler erhalten freiem Eintritt!!!

Verein,Saison,Juniorenteam,Bayernliga,U23
Datum: 14.02.2017 - Von: MM

Am Wochenende findet das Topspiel der Bayernliga zwischen der u23 des HC Erlangen und des DJK Waldbüttelbrunn statt. Anpfiff ist am 18.02.2017 um 20:00 Uhr in der Karl-Heinz-Hiersemann-Halle.

Auch wir wollen mal wieder was für die Bildung tun, deshalb starten wir die Aktion des "Schoolsday" und laden alle Erlanger Schulen zu dem Spiel ein. Schüler erhalten freien Eintritt für das Spiel gegen Waldbüttelbrunn.

Durch vorzeigen des Schülerausweises an der Abendkasse oder durch das Verteilen der ausgenhändigten  Freikarten durch die Lehrer an den Schulen haben die Schüler die Möglichkeit das Topspiel Eintrittfrei anzuschauen.

Wie freuen uns auf zahlreiches erscheinen der Erlanger Schüler!!!

P.s.: Schülerausweise nicht vergessen :D

Veranstaltungen, Ankündi-gungen und vieles mehr!
Immer gut informiert.

Hauptsponsor:
HC-Börse
Praktikumsstellen bei KDE Transport GmbH, Frauenaurach

KDE bietet Schülern gerne die Möglichkeit, ihr Schulpraktikum zu absolvieren. Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an info@kde-kurier.de.