HC-Spieler der männlichen und weiblichen B- und C- Jugend siegen mit der Ostbayern-Auswahl beim Arnheim Handball Cup 2018

Ostbayern
Datum: 06.04.2018 - Von: RW

Vom 31. März bis 02. April 2018 fand das 21. Arnheim Handball Cup Turnier statt, an dem auch acht Auswahlteams (weibliche und männliche B- und C- Jugend-Mannschaften) des BHV Bezirks Ostbayern teilnahmen. In spannenden und phasenweise hart umkämpften Spielen gegen Mannschaften aus Belgien, Dänemark, Deutschland, Frankreich, Schweiz und natürlich den Niederlanden konnten fünf Ostbayern-Mannschaften einen Platz unter den besten ihrer Kategorie erreichen:

- weibliche B-Jugend (U17) Platz 1 (Champions Cup)
- männliche B-Jugend (U17) Platz 2 und 3 (Champions Cup)
- männliche C-Jugend (U15) Platz 2 (Champions Cup) und Platz 3 (Challenge Cup)

Am Erfolg der Auswahlmannschaften wirkten rund 20 B- und C-Jugendspieler des HC Erlangen mit.

Veranstaltungen, Ankündi-gungen und vieles mehr!
Immer gut informiert.

Hauptsponsor:
HC-Börse
Praktikumsstellen bei KDE Transport GmbH, Frauenaurach

KDE bietet Schülern gerne die Möglichkeit, ihr Schulpraktikum zu absolvieren. Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an info@kde-kurier.de.