Datum: 19.12.2015 - Von: Präsidium

Das Präsidium des HC Erlangen e.V. bedankt sich zum Jahresende bei allen aktiven Spielerinnen und Spielern, Trainerinnen und Trainern, Schiedsrichterinnen und Schiedsrichtern, bei allen Eltern, Sponsoren und Unterstützern sowie bei allen ehrenamtlichen Helfern für den großen Einsatz, die geleistete Arbeit und die tolle Unterstützung im Jahr 2015.

Wir wünschen euch allen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest
und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2016.

Allen Teams mit Betreuern und Trainern, die in den Weihnachtsferien zu Turnieren unterwegs sind wünschen wir viel Spaß und natürlich auch ein erfolgreiches Abschneiden.

Euer HCE-Präsidium

Dr. Carsten Bissel, Ralph Koczwara, Marc Sontowski, Roland Wunder, Sabine Peschko, Carsten Henrici

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die Geschäftsstelle vom 21.12.2015 bis einschließlich 10.01.2016 geschlossen hat.

Veranstaltungen, Ankündi-gungen und vieles mehr!
Immer gut informiert.

Hauptsponsor:
HC-Börse
Praktikumsstellen bei KDE Transport GmbH, Frauenaurach

KDE bietet Schülern gerne die Möglichkeit, ihr Schulpraktikum zu absolvieren. Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an info@kde-kurier.de.