Minis (Jahrgang 2008 und jünger)

HC Erlangen "Minis" / Kinderhandball

Wir sind ein buntgemischter Haufen von Jungs und Mädchen im Alter bis 8 Jahren, die Spass an gemeinsamen Spielen und Bewegung haben.

Training ist zweimal die Woche, einmal am Mittwoch in der Sporthalle des Ohm-Gymnasiums und am Freitag in der Schulhalle der Michael-Pöschke Schule (siehe auch unter Trainingszeiten).

Bei konkreten Fragen wenden Sie sich bitte an hanjo.doerk@hc-erlangen-ev.de oder besuchen unsere "Minis"-Homepage http://handballminis.jimdo.com/, auf der auch immer aktuelle Informationen zum Trainingsbetrieb angekündigt werden.

Die Trainer:

Hanjo Doerk                                                                 Marwin Wunder
e-mail: Hanjo.Doerk@hc-erlangen-ev.de                   e-mail: marwin.Wunder@hc-erlangen-ev.de

Trainingszeiten:

Mittwoch: 16.30-18.00 Uhr (Ohm)
Freitag: 16.00-17.30 Uhr (Poeschke)

Probetraining bitte über die Geschäftsstelle vereinbaren

Tabelle und Spielplan:

Siehe Übersicht Jugendspielplan

Veranstaltungen, Ankündi-gungen und vieles mehr!
Immer gut informiert.

Hauptsponsor:
KDE
HC-Börse
Praktikumsstellen bei KDE Transport GmbH, Frauenaurach

KDE bietet Schülern gerne die Möglichkeit, ihr Schulpraktikum zu absolvieren. Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an info@kde-kurier.de.