Unsere HC-Familie

Gemeinschaft // Ein Verein lebt nur durch und dank seiner Gemeinschaft. Unsere HC-Familie ist eine lebendige, engagierte Gruppe von Handballfans.

Dankeschön // an die Eltern, die unermüdlich ihre Kinder zum Training oder zum Spiel fahren. Die am Spielfeld anfeuern und durch Kuchenverkauf unsere Gäste willkommen heißen. An die aktiven Spieler, die trotz Schule, Studium oder Arbeit die Handballtradition in Erlangen leben.

Ehrenamtliches Engagement // Und was wäre unser Verein ohne Ehrenamt? Trainer, Schiedsrichter, Zeitnehmer und all die Organisatoren im Hintergrund und in der Geschäftsstelle schenken uns ihre Zeit – einfach so. Danke.

Sponsoren // Trotz des großartigen Engagements der Ehrenamtlichen, der Eltern und Kinder benötigt unser Verein die Unterstützung von Firmen und Privatpersonen. Wir bedanken uns bei den vielen, welche unsere Jugendarbeit wertschätzen und fördern.

Veranstaltungen, Ankündi-gungen und vieles mehr!
Immer gut informiert.

Hauptsponsor:
KDE
HC-Börse
Praktikumsstellen bei KDE Transport GmbH, Frauenaurach

KDE bietet Schülern gerne die Möglichkeit, ihr Schulpraktikum zu absolvieren. Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an info@kde-kurier.de.